ホーム > 経済・産業・観光 > 新着情報 > 中札内村食の応援団のお店スタンプラリーの実施について

中札内村食の応援団のお店スタンプラリーの実施について

中札内村食の応援団のお店スタンプラリー(平成29年度期間終了)

今年度のスタンプラリー実施期間は終了いたしました。たくさんのご応募ありがとうございました!

今後も中札内村食の応援団のお店・粋匠品をよろしくお願いいたします!!

中札内村には、大地の恵みである農畜産物がたくさん揃っています。
  そんな中札内村の食材を使った料理や食品を提供する『食の応援団のお店』で、
  中札内村の“美味しい”を巡ってみませんか?

(4599KB)

実施内容

食の応援団のお店で、お食事もしくはお買いものをしていただき、
  リーフレットに付属している「応募用紙」にスタンプを3個集めてください。
  ※1枚の応募用紙への押印は、1店舗につき1個とさせていただきます。

当選賞品

※「粋匠品」、「食の応援団のお店」についてはこちら!

ボーナス特典

実施期間

応募方法

リーフレットに付属している応募用紙を切り取って、応募箱または切手を貼って郵便ポストに投函してください。

リーフレット・応募箱設置場所

参加店舗一覧

道の駅なかさつない店舗

道の駅以外の店舗

※各店舗の詳しい情報については、リーフレットをご覧ください。

リーフレット(応募用紙)ダウンロード

食の応援団のお店スタンプラリーリーフレットPDFファイル(3551KB)(応募用紙としてご使用の場合は両面印刷してください。)

産業課産業グループ
電話番号:0155-67-2495(直通)
FAX番号:0155-67-2156