ホーム > くらしのガイド > 税金 > ふるさと中札内村応援寄附金 > ドライフードベジタブルセット(株式会社ベジハート)

ドライフードベジタブルセット(株式会社ベジハート)

お礼の品概要

べジハートでは味にこだわって作る村内農家から、厳選された食材を使って、手軽に食べられるドライ商品を作っています。
看板商品の「ローフードチップス」は、一枚一枚手間をかけ、低温でじっくり15時間以上乾燥させています。凝縮された野菜本来のうま味と甘味が楽しめ、酵素やビタミンも効率よく摂取できます。
野菜を使った商品中心のセットです。

ローフードチップス・・・ダイコンを低温でじっくり乾燥させることで、高温加熱により失われる栄養素を効率よく摂取することができます。味付けは北海道産の塩を加え、シンプルに仕上げています。透明感のある儚い白さの中に、力強い野菜本来の旨味・甘味がギュッと詰まっています。

(株式会社べジハート提供)

容量

・ローフードチップス(ダイコン)
・ほたての味ごはん