ホーム > くらしのガイド > 税金 > ふるさと中札内村応援寄附金 > なかさつない美容製品セット(株式会社おすや)

なかさつない美容製品セット(株式会社おすや)

お礼の品概要

おすやは、原料にこだわり、できるだけ科学的な物を使わずに自然の素材を取り入れ、お肌にも心にもやさしいうるおいたっぷりの商品を作っています。
北海道の雄大な大地で育まれた美容効果の期待できる食材の副産物などを使った石けんや入浴剤等の詰め合わせです。

なかさつないえだ豆石けん・・・豆に含まれる成分のサポニンやポリフェノールは、お肌の荒れを防ぎ美肌へと導きます。お肌にやさしいオリーブオイル、シアバター等を配合。余分な汚れはしっかり落としながら、しっとり洗い上げます。

十勝の牛乳風呂・・・本品をお湯に入れるとメレンゲ状の泡が広がります。スキムミルクを贅沢に配合した北海道らしい濃厚なバスタイムをお楽しみください。

ほっこりホエー・・・しっとり、すべすべ成分たっぷりの北海道産ホエイパウダーを贅沢に配合しました。精油100%天然のアロマの香りです。

リップクリーム・・・北海道十勝産のはちみつ・ビートオリゴ糖で乾きやすい唇の保湿に、ラズベリーシードオイルのUVカット効果で唇を日焼けから守ります。潤い成分豊富なシアバターやお肌の老化を防ぐアルガンオイルもたっぷり配合しています。美肌素材を豊富に配合したリップクリームでしっとり美しい唇へと導きます。

(株式会社おすや提供)

容量

・なかさつないえだ豆石けん(2個入り、55g)
・なかさつないえだ豆石けん(110g)