ホーム > くらしのガイド > 税金 > ふるさと中札内村応援寄附金 > うるわセット (株式会社 おすや提供)

うるわセット (株式会社 おすや提供)

お礼の品概要

おすやは、原料にこだわり、できるだけ科学的な物を使わずに自然の素材を取り入れ、お肌にも心にもやさしいうるおいたっぷりの商品を愛情と手間ひまかけてひとつひとつ手作りしています。
北海道の雄大な大地で育まれた美容効果の期待できる食材の副産物などを使った石けんや入浴剤、練り香水等の詰め合わせです。

なかさつないえだ豆石けん・・・豆に含まれる成分のサポニンやポリフェノールは、お肌の荒れを防ぎ美肌へと導きます。お肌にやさしいオリーブオイル、シアバター等を配合。余分な汚れはしっかり落としながら、しっとり洗い上げます。

十勝の牛乳風呂・・・本品をお湯に入れるとメレンゲ状の泡が広がります。スキムミルクを贅沢に配合した北海道らしい濃厚なバスタイムをお楽しみください。

十勝晴れの酒粕風呂・・・北海道十勝の地酒「十勝晴れ」の希少な酒粕を使用しており、しっとりつるつるな肌触りと、まるで甘酒に浸かっているかのような酒粕自体の豊かな香りが魅力です。シュワシュワな炭酸泉効果と酒粕の美肌効果で特別なスパ気分を楽しめます。

ほっこりホエー・・・しっとり、すべすべ成分たっぷりの北海道産ホエイパウダーを贅沢に配合しました。精油100%天然のアロマの香りです。

うるわのねり香水・・・お肌をしっとりつるつるに導く北海道のスキムミルク成分や保湿効果の高いシアバター、ホホバオイル等も配合。体温により揮発していくので、ほんのり柔らかな天然アロマの香りが長続きします。

(株式会社おすや提供)

容量

・なかさつない えだ豆石けん 55g(約27.5g×2個)
・シュワスパ 十勝の牛乳風呂 Mサイズ×1個 約140g