ホーム > くらしのガイド > 税金 > ふるさと中札内村応援寄附金 > うるわ満喫セット(株式会社 おすや提供)

うるわ満喫セット(株式会社 おすや提供)

お礼の品概要

おすやは、原料にこだわり、できるだけ科学的な物を使わずに自然の素材を取り入れ、お肌にも心にもやさしいうるおいたっぷりの商品を愛情と手間ひまかけてひとつひとつ手作りしています。
北海道の雄大な大地で育まれた美容効果の期待できる食材の副産物などを使った石けんや入浴剤、練り香水等の詰め合わせです。

なかさつないえだ豆石けん・・・豆に含まれる成分のサポニンやポリフェノールは、お肌の荒れを防ぎ美肌へと導きます。お肌にやさしいオリーブオイル、シアバター等を配合。余分な汚れはしっかり落としながら、しっとり洗い上げます。

十勝の牛乳風呂・・・本品をお湯に入れるとメレンゲ状の泡が広がります。スキムミルクを贅沢に配合した北海道らしい濃厚なバスタイムをお楽しみください。

十勝晴れの酒粕風呂・・・十勝の大自然で育ったお米やお水からできた「十勝晴れ」の酒粕を使用しており、しっとりつるつるな肌触りと、まるで甘酒に浸かっているかのような酒粕自体の豊かな香りが魅力です。シュワシュワな炭酸泉効果と酒粕の美肌効果で特別なスパ気分を楽しめます。

十勝晴れの酒粕石鹸・・・十勝の大自然で育ったお米やお水からできた「十勝晴れ」の酒粕を使用。お米に含まれるアルブチンや遊離リノール酸により美肌・保湿・新陳代謝向上など様々な効能が期待できます。また、高級美容成分シアバターをたっぷり配合し、ふんわり泡でやさしく洗浄、しっとりキメ細やかなお肌へ導きます。

ほっこりホエー・・・しっとり、すべすべ成分たっぷりの北海道産ホエイパウダーを贅沢に配合しました。精油100%天然のアロマの香りです。

うるわのねり香水・・・お肌をしっとりつるつるに導く北海道のスキムミルク成分や保湿効果の高いシアバター、ホホバオイル等も配合。体温により揮発していくので、ほんのり柔らかな天然アロマの香りが長続きします。

(株式会社おすや提供)

容量

・なかさつない えだ豆石けん 55g(約27.5g×2個)
・シュワスパ 十勝の牛乳風呂 Mサイズ(約140g)×2