ホーム > 教育・文化・スポーツ > 文化・芸術 > なかさつない音まちプロジェクト > パートナーイベント募集!!

パートナーイベント募集!!

「なかさつ音まちプロジェクト」 2019パートナーイベント

①夏至のピクニック パーティー  6月22日(土)開催  ここをクリック!!

②シタール演奏の夕べ 3   7月21日(日)開催 ここをクリック!!

「なかさつ音まちプロジェクト」のパートナーイベントを募集しています!

中札内村では昨年度から「なかさつ音まちプロジェクト」と題して音楽によるまちづくりを進めています。
 平成31年度からは、より多くの方に事業を知ってもらうために、パートナーイベントを募集します!
 ロゴマークを使ってアートの村中札内村を一緒に盛り上げませんか。

「なかさつ音まちプロジェクト」とは

“中札内村らしい”芸術や音楽を追求し、発信するために平成30年から始まったプロジェクトです。
平成30年度は「花と絵のある音楽祭」と題して、様々なコンサートを開催しました。こちらのページをご覧ください。

パートナーイベントとは

「なかさつ音まちプロジェクト」に賛同する団体等が主催する音楽に関するイベント・催し物のことです。
 パートナーイベントになると、チラシやポスターに専用のロゴをお使いいただけるほか、「なかさつ音まちプロジェクト」のFacebookにイベントの告知・宣伝を掲載することができます。詳しくは下記をご覧ください。

パートナーイベント専用ロゴ→音まちプロジェクトロゴ

メリット

★なかさつ音まちプロジェクトのFacebookに掲載することで、広くイベントの周知ができます。
 (中札内村長も「いいね!」を押してくれる かもしれません!)

★パートナーイベント専用のロゴを使うことで、アートの村「中札内村」のイベントとして一体感が生まれます。

パートナーイベントになるには

申請などは必要ありませんが、Facebookで周知を行うためには中札内村教育員会への報告が必要です。
ロゴを使用する際は報告の必要はありません。

★ロゴを使用する場合
 ・下記からロゴをダウンロードし、ポスターやチラシにお使いください。
 ※使用の際、大きさに制限はありませんが、ロゴデザインや比率の変更は禁止します。
 パートナーイベントロゴ.zip(640KB)

★Facebookでの紹介を希望する場合
 中札内村教育委員会にご連絡ください。
 メールはこちらへ
 ※リンク先が開けない場合は、下記アドレスに送信ください。(☆を@に変えてください)
 E-mail:k-kyouiku☆vill.nakasatsunai.hokkaido.jp
 電話:0155-67-2929 FAX:0155-67-2563

★パートナーイベント募集 ちらし
 ちらしはコチラPDFファイル(762KB)からダウンロードできます。

教育委員会教育グループ
住  所 :北海道河西郡中札内村東4条南6丁目1番地3